Metodologia para gerenciamento de risco: foco na segurança e na continuidade - Calil, Luís Fernando Peres (2009)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2009.