Abordagem de temáticas ambientais no ensino de Química: um olhar sobre textos destinados ao professor da educação básica - Drews, Franciele (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2011