A importância da atividade física na qualidade de vida disseminada numa página da internet - Santos, Fabíola Vila dos (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção