Métodos para geração e priorização de requisitos e seleção de conceitos de projeto baseada em consenso estatístico: uma aplicação em robótica - Brito, João Vitor Fernandes de (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2020.