Sartre: aspectos da noção de consciência - Cahet, Henrique José Praxedes (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Filosofia