Um estudo comparativo entre o uso do computador e da videoconferência na educação a distância - Oliveira, Eliane Regina Costa (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2000