Construção de um guia de cuidados de enfermagem para tratamento de pacientes com lesões por pressão - Figueira, Tatiana Neves (2017)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, 2017.