Roteiro para desenvolvimento de componentes enterprise javabeans - Costa, Edjandir Corrêa (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.