Desenvolvimento das competências gerenciais do Departamento de Gestão de Pessoas do Campus Florianópolis do Instituto Feral de Santa Catarina - IFSC - Silva, Cristiane Laurentino (2018)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2018.