Secagem de banana (var. prata) em campo de micro-ondas com vácuo contínuo ou intermitente - Monteiro, Ricardo Lemos (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2014.