Ordem pública ambiental na sociedade de risco: a atuação da polícia ostensiva em Santa Catarina - Venâncio, Valdez Rodrigues (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2013.