Obtenção de ésteres alquílicos (Biodiesel) por via enzimática a partir do óleo de soja - Costa Neto, Pedro Ramos da (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.