Análise de biomarcadores lipídicos presentes em amostras de sedimento e material particulado do Manguezal de Ratones, SC - Mater, Luciana (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-graduação em Química, Florianópolis, 2001