Tentativa de suicídio e automutilação de adolescentes e adultos em Santa Catarina - Pinheiro, Thayse de Paula (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2020.