A adaptação estratégica de uma organização de ensino tecnológico privada: o estudo de caso da SOCIESC - Santos, Sandro Murilo (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.