Análise de fadiga em pontes curtas de concreto armado a partir de dados de sistemas B-WIM - Junges, Paulo (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2017.