Desenvolvimento de nova concepção autolimpante na conformação interna de decantadores de alta taxa do tipo tubular horizontal - Lopes, Ana Maria Beims (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2020.