Modelagem matemática de reações de polimerização em miniemulsão com iniciador hidrossolúvel - Agner Miguez, Tamara (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2013.