Os desafios da transição agroecológica na agricultura familiar em Antônio Carlos,SC - Elicher, Maria Jaqueline (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia.