Do progresso ao "modelo catarinense" : rupturas e continuidades na visão do desenvolvimento - Lenzi, Cristiano Luis (1997)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.