Estudo e análise das propriedades da argamassa de cal e areia suprimida a água da mistura após maturação - Canova, José Aparecido (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.