Em busca do País das Maravilhas: o lugar da literatura nos anos iniciais do ensino fundamental - Machado, Rafaella (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2013.