Ditirambos de criança: a potência e a tragédia das novas e mesmas formações - Oliveira, Laura Grasiela (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2017.