Influência da idade e da temperatura da água na transferência de pós-larvas do camarão marinho Litopenaeus vannamei (Boone, 1931) do sistema de larvicultura para o sistema de berçários intensivos - Mourão, Carina Bessa (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Florianópolis, 2002.