Medição remota, inovação tecnológica em distribuidoras de energia elétrica: luxo ou necessidade? - Zambon, Luís Pedro (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.