Investigação experimental da transferência de calor no filtro acústico de sucção de um compressor recíproco de velocidade variável - Arceno, Eduardo (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2014.