Reflexão habermasiana sobre o papel da razão a partir da modernidade - Ribeiro, Claudenei Eugênio (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Filosofia.