O Brasil e a execução de sentença da Corte Interamericana de Direitos Humanos - Sant'Ana, Janice Cláudia Freire (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito