Influência da cadeia trófica marinha na ocorrência e abundância de peixes de importância comercial - Aguiar, João Batista Simas de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.