Predisposição ao Diabetes Mellitus tipo 2 em acadêmicos de enfermagem - Zimmermann, Karina Cardoso Gulbis (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2010