Ferramentas de gestão e de apoio à tomada de decisão das unidades de agricultura familiar - Lozano, Marie-Anne Stival Pereira e Leal (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2011