O conto cabindês na teoria literária: formas de circulação e trânsito - Bumba, André Fernando Cula (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2023.