Sequência de Fibonacci: história, propriedades e aplicações - Pacheco, Giliar Ferreira (2021)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática, Florianópolis, 2021.