O aprendizado da geometria no ensino médio: origens de dificuldades e propostas alternativas - Teixeira Filho, Durval Martins (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.