Política de assistência estudantil : uma análise dos programas "moradia estudantil" e "auxílio moradia" da UFSC - Machado Sobrinho, Silvio (2014)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2014.