Estudo da geração de ruído em uma prensa mecânica excêntrica de 900 toneladas - Azevedo, Pérecles Costa (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.