Abolicionismo do controle penal: utopia da realidade ou realidade da utopia - Krantz, Deise Helena (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.