Direito econômico da pesca no Brasil: planejamento, gestão e instituições pesqueiras nacionais (1962-2009) - Silva, Vera Lúcia da (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2015.