O ensino de ciências/química em classes hospitalares: um olhar para o processo de ensino e aprendizagem - Furtado, Sheila Batista (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, 2020.