Educação, jornalismo e meio ambiente: leituras sobre a crise ecológica no contexto do aquecimento global - Lückman, Ana Paula (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.