O legado filosófico de B. F. Skinner: as influências filosóficas iniciais e a epistemologia da análise experimental do comportamento - Batista, Thiagus Mateus (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Filosofia.