Contribuição ao estudo de campos eletromagnéticos em meios biológicos e o método TLM-2D - Canal, Ivan Paulo (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.