Televisão / computador: ação didática possivel e relevante na sala de aula - Zaions, Eliane de Souza Cubas (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.