Dinâmica para consulta de enfermagem humanizada às mulheres para realização do exame citopatológico do colo uterino - Silva, Letícia Fumagalli da (2022)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2022.