Avaliação clínica da intensidade da força máxima friccional dos contatos proximais de restaurações diretas e indiretas em dentes posteriores - Stolf, Sheila Cristina (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia