A Analise ergonomica do trabalho como ferramenta para a elaboração e desenvolvimento de programas de treinamento - Barcelos, Mary Angela das Neves (1997)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico