Tecnologia para monitoramento e gestão do cuidado de mulheres usuárias de dispositivo intrauterino de cobre na atenção primária à saúde - Canuto, Liliane Ecco (2024)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2024.