A literatura a partir da tipografia: o peso das palavras em Armadura, espada, cavalo e fé, de Cleber Teixeira - Lampe, Leila (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2016.