Crescimento de juvenis de suruvi (Steindachneridion scriptum) em diferentes densidades de estocagem - Nascimento, Gicella Barros do (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Florianópolis, 2016.