Automação do traçado de mascaras de sombra p/avaliar os dispositivos de proteção solar : uma aplicação compugrafica - Santos Neto, Antonio Alpendre dos (1995)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico